Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Hühnchen in Feta-Creme

Feta mal anders – diesmal als cremige Sauce mit Fleisch. Der[…]

Gemüsesuppe – ganz einfach

Wir wiederholen uns, aber der Herbst ist nun mal Suppenzeit, draußen[…]

Kürbis-Kokos-Sauce

Kürbis-Kokos-Sauce ist ideal für asiatische Gerichte und bringen in unserem Rezept[…]

Pesto di Spinaci con Fiocchi di Latte e Pecorino

Spinat-Pesto aus Hüttenkäse und Pecorino hat bezüglich des „Fiocchi di Latte“[…]

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brotklee

„Bodenständige“ Gerichte wie Suppen gehören zum Herbst wie die Butter zum[…]

Gateau di patate – Kartoffelgratin mediterran

Kartoffelgratin, also überbackene Kartoffelscheiben, ist ein Gericht, welches aus dem Jahr[…]

Chili con Carne nach Art des Hauses

Chili con Carne, wörtlich übersetzt „Pfefferschoten mit Fleisch“, kennt wohl jeder,[…]

Crema di Basilico con Pasta

Basilikum-Creme ist das Beste, was einer italienischen Nudel passieren kann: Ein[…]

Wirsing-Hackfleisch-Eintopf

Schlichte „Hausmannskost“ ist immer die beste, zumal bei diesem Eintopf auf[…]

Spaghetti-Kürbis mit Feta-Füllung

Der Spaghetti-Kürbis kommt aus Japan und wurde in den 1930er Jahren[…]

1 2 3 11