Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Pesto di Spinaci con Fiocchi di Latte e Pecorino

Spinat-Pesto aus Hüttenkäse und Pecorino hat bezüglich des „Fiocchi di Latte“[…]

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brotklee

„Bodenständige“ Gerichte wie Suppen gehören zum Herbst wie die Butter zum[…]

Gateau di patate – Kartoffelgratin mediterran

Kartoffelgratin, also überbackene Kartoffelscheiben, ist ein Gericht, welches aus dem Jahr[…]

Chili con Carne nach Art des Hauses

Chili con Carne, wörtlich übersetzt „Pfefferschoten mit Fleisch“, kennt wohl jeder,[…]

Crema di Basilico con Pasta

Basilikum-Creme ist das Beste, was einer italienischen Nudel passieren kann: Ein[…]

Wirsing-Hackfleisch-Eintopf

Schlichte „Hausmannskost“ ist immer die beste, zumal bei diesem Eintopf auf[…]

Spaghetti-Kürbis mit Feta-Füllung

Der Spaghetti-Kürbis kommt aus Japan und wurde in den 1930er Jahren[…]

Tiroler Bauerneintopf mit Rindfleisch

Reisen bildet, und genau wie wir Rezepte wie Bolognese á la[…]

Geschnetzeltes in Erdnuss-Sauce mit Süsskartoffeln

Geschnetzeltes in Erdnussbutter-Sauce und gebratene Süßkartoffeln mit Piment und Zimt klingt[…]

Hackfleisch-Basilikum-Suppe

Genau richtig für die beginnende Herbstzeit und mediterran: Hackfleischsuppe mit Basilikum[…]

1 2 3 10