Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Spitz auf Kohl? – angebratenes Gemüse

Die Herkunft des Spitzkohl ist weitgehend unbekannt, stammt aber vermutlich aus[…]

Tsatsiki

Joghurt, Gurke, Öl und Knoblauch in rauhen Mengen: Was den Spanien[…]

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Feta

„Eierpflanze mit Füllung“ klingt etwas experimentell, botanisch ist die Aubergine ein[…]

Pasta mit Tomaten-Käse-Sauce

Es wird Sommer, und diese Kombination ist trotz Käse-Anteil leicht und[…]

Garnelen mit Salat nach Art des Hauses

Es geht Richtung Sommer, da ist leichte Küche gefragt – heute[…]

Bifteki mit Feta und Kritharaki

Dieses Rezept lehn sich an an unsere Bifteki mit Kritharaki, sind[…]

Butterreis mit Curry und Zitronengras

Einfache, aber effektvolle Beilage: Butterreis mit Curry und Zitronengras. Reis ist[…]

Hühnchen im Wok – Variante II mit Sprossen

Das Rezept vom 06.04.2025 haben wir hier mit diversen Sprossen variiert[…]

Der Fehlerteufel …

… hat sich eingeschlichen: Einige unserer Beiträge waren aufgrund eines Verschlüsselungsfehlers[…]

Lachs mit Fettuccine in Weißwein-Sauce

Fisch und Pasta ist eine hervorragende Kombination: Lachs mit Fettuccine in[…]

1 2 3 8