Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

„Amuse-Gueule“: Maronen im Balsamico-Sud

Weil es so schön war – ein weiteres Gericht, welches wir[…]

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Steinpilzen

Es grüßt nochmals der „Wilde Käser“ – dieses Gericht war eine[…]

Fröhliche Weihnachten!

Wir wünschen allen eine fröhliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins[…]

Rustikale (Weihnachts-)Brezel-Semmelnknödel

Semmelknödel sind nicht schwer und gehören in die Kategorie „Rest von[…]

Salsiccia con Finocchio, Pomodori e Pasta

Grobe Bratwurst mit Fenchel, Tomaten und Pasta klingen erst mal nicht[…]

Gemüse-Eintopf mit Schweine-Gulasch

Wer von Eintöpfen nicht genug bekommen kann, ist hier gut aufgehoben[…]

Hühnchen in Feta-Creme

Feta mal anders – diesmal als cremige Sauce mit Fleisch. Der[…]

Gemüsesuppe – ganz einfach

Wir wiederholen uns, aber der Herbst ist nun mal Suppenzeit, draußen[…]

Kürbis-Kokos-Sauce

Kürbis-Kokos-Sauce ist ideal für asiatische Gerichte und bringen in unserem Rezept[…]

1 2 3 11