Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Orientalischer Blumenkohl-Topf

Vegetarisch, einfach und lecker. Dieses „OnePot-Gericht“ aus unserem Lieblings-Gusseisentopf geht einfach[…]

Kichererbsen-Salat

Kicherebsen stehen seit ca. 8.000 Jahren auf unserer Speisekarte und haben[…]

Arabischer Reis

Arabischer Reis entspricht im Wesentlichen dem der indischen Variante als Grundlage,[…]

Reise nach Arabien – Hühnchen mit Reis

Zum Thema „Arabischer Reis“ sind wir über ein passendes Rezept gestolpert,[…]

Bifteki mit Kritharaki – Griechenland zuhause

„Schmeckt wie im Restaurant“ – nicht ganz, schmecken sollte es auch[…]

Rotwein-Gemüse-Sauce

Eine Sauce aus Rotwein und Suppengemüse, die zu vielen Gerichten schmeckt.[…]

Salatdressing nach Art des Hauses

Wir lüften ein Geheimnis: Dieses Dressing ist in der Tat ein[…]

Seltene Fundstücke – Kochbuch aus 1925

Möglichkeiten, die man nicht alle Tage bekommt: Dieses Kochbuch erhielten wir[…]

Linguine con Spinaci e Curcuma …

… mit Thunfisch, Kapern und Tomaten Ein Gruß aus Italien –[…]

Überbackenes Pilzpfännchen

Einfach zubereitet, aber lecker und als Vorspeise „effektvoll“: Überpackenes PilzpfännchenÜberbacken und[…]