Vegetarisch, einfach und lecker. Dieses „OnePot-Gericht“ aus unserem Lieblings-Gusseisentopf geht einfach[…]
Kicherebsen stehen seit ca. 8.000 Jahren auf unserer Speisekarte und haben[…]
Arabischer Reis entspricht im Wesentlichen dem der indischen Variante als Grundlage,[…]
Zum Thema „Arabischer Reis“ sind wir über ein passendes Rezept gestolpert,[…]
„Schmeckt wie im Restaurant“ – nicht ganz, schmecken sollte es auch[…]
Eine Sauce aus Rotwein und Suppengemüse, die zu vielen Gerichten schmeckt.[…]
Wir lüften ein Geheimnis: Dieses Dressing ist in der Tat ein[…]
Möglichkeiten, die man nicht alle Tage bekommt: Dieses Kochbuch erhielten wir[…]
… mit Thunfisch, Kapern und Tomaten Ein Gruß aus Italien –[…]
Einfach zubereitet, aber lecker und als Vorspeise „effektvoll“: Überpackenes PilzpfännchenÜberbacken und[…]