Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Salsiccia con Finocchio, Pomodori e Pasta

Grobe Bratwurst mit Fenchel, Tomaten und Pasta klingen erst mal nicht[…]

Gemüse-Eintopf mit Schweine-Gulasch

Wer von Eintöpfen nicht genug bekommen kann, ist hier gut aufgehoben[…]

Hühnchen in Feta-Creme

Feta mal anders – diesmal als cremige Sauce mit Fleisch. Der[…]

Gemüsesuppe – ganz einfach

Wir wiederholen uns, aber der Herbst ist nun mal Suppenzeit, draußen[…]

Kürbis-Kokos-Sauce

Kürbis-Kokos-Sauce ist ideal für asiatische Gerichte und bringen in unserem Rezept[…]

Pesto di Spinaci con Fiocchi di Latte e Pecorino

Spinat-Pesto aus Hüttenkäse und Pecorino hat bezüglich des „Fiocchi di Latte“[…]

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Brotklee

„Bodenständige“ Gerichte wie Suppen gehören zum Herbst wie die Butter zum[…]

Gateau di patate – Kartoffelgratin mediterran

Kartoffelgratin, also überbackene Kartoffelscheiben, ist ein Gericht, welches aus dem Jahr[…]

Chili con Carne nach Art des Hauses

Chili con Carne, wörtlich übersetzt „Pfefferschoten mit Fleisch“, kennt wohl jeder,[…]

Crema di Basilico con Pasta

Basilikum-Creme ist das Beste, was einer italienischen Nudel passieren kann: Ein[…]

1 2 3 11