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Überbackene Hühnerbrust in Joghurt

Fleisch muss man nicht immer anbraten, beim Überbacken ist Vorgarung in[…]

Frisches Roggenbrot …

… heute aus dem Ofen geholt 😉

Spinat mit Gorgonzola

Spinat – der Feind unserer Jugend, aber die Geschmäcker ändern sich,[…]

Indische Reispfanne

Schnell und lecker – Reispfanne nach „indischem Stil“. Passt als Beilage[…]

Rotkohlschnitzel mit Feta

Auch hier fleischlos und „LowCarb“ aus der Ecke „Schnelle Küche“. Schnell[…]

Krustenbraten

Bei einem Krustenbraten können alle Teile vom Schwein verwendet werden, die[…]

Portweinsauce

Portwein hat seinen Namen von der portugiesisches Hafenstadt Porto und ist[…]

Hüttenkäse-Taler

Fleischlos und „LowCarb“ – das Grundrezept ist uns vor einiger Zeit[…]

Kandierte Walnüsse

… als Salatbeigabe (im Beispiel mit Feldsalat) Foto: S. Engert, Bild[…]

Abtsknödel

Im Mittelalter waren die Speisen oft einfach und auf wenige Zutaten[…]