Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Pesto-Hühnchen mit gebratenen Tortellini

WIR HABEN EINEN FEHLGRIFF GETAN – das Thermometer zeigt 37 °C[…]

Pasta all‘ Arrabbiata

Pasta all‘ Arrabbiata entstammen der Region Latium in Italien, insbesondere aus[…]

Tomaten-Feta-Dip

Dieser Dip aus Tomaten, Feta und Knoblauch passt zu Grillgut, Gemüse(sticks),[…]

Neues Gimmick: Gasgrill / eine Platte

Wird als Campingzubehör verkauft, kann aber mehr: „Ein-Platten“-Gasgrill mit Kartuschenbetrieb. Das[…]

Biersud (dunkle Biersauce) mit Zwiebeln

Aus der Rubrik „Saucen“: Zu unserem Rezept vom Krustenbraten hatten wir[…]

Jägersauce – Variation II

Zur Pilz-(Jäger-)Sauce mit Weißwein stellen wir heute eine Variation vor, die[…]

Antipasti: Gebratene Champignons „italienisch“

Italienische Salate gibt es in vielen Variationen, und diese bestehen wahlweise[…]

Pasta con Rucola, Prezzemolo e Parmigiano

Rucola kann mehr als nur einen guten Salat oder Pizzabelag abgeben,[…]

Indischer Kichererbsen-Salat mit Paprika

Dieser Salat eignet sich als Hauptgericht oder Vorspeise bzw. Beilagensalat: Kichererbsen[…]

Caprese a la Veneto – direkt aus Venezien importiert!

Tomaten-Mozzarella-Salat ist längst Standard als Vorspeise in der italienischen Küche, beschränkt[…]