Bifteki mit Feta und Kritharaki

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Dieses Rezept lehn sich an an unsere Bifteki mit Kritharaki, sind aber mit Feta gefüllt. Hierzu ist das Ausgangsrezept wie folgt anzupassen, hierbei wurde für 2 Personen konzipiert (Zutaten auf die Menge anpassen):

  • 400 g gemischtes Hackfleisch verwenden, Gewürze etc. wie gehabt, hierbei eine kleine Handvoll Petersilie hinzufügen.
  • 200 g (eine Packung) Feta in zwei Hälten teilen.
  • Das gewürze Hackfleisch ebenfalls in zwei Portionen teilen und zwei Kugeln formen, in deren Mitte jeweils 100 g Feta eingeschlossen sind.
  • Wie im Originalrezept gezeigt bei 200 °C Umluft 30-35 Minuten backen.
  • Kritharaki zubereiten und 2 EL Oregano und 1 EL Salz hinzugeben.
Schwierigkeitsgrad
Zutatenbeschaffung
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit

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