
Dieses Rezept lehn sich an an unsere Bifteki mit Kritharaki, sind aber mit Feta gefüllt. Hierzu ist das Ausgangsrezept wie folgt anzupassen, hierbei wurde für 2 Personen konzipiert (Zutaten auf die Menge anpassen):
- 400 g gemischtes Hackfleisch verwenden, Gewürze etc. wie gehabt, hierbei eine kleine Handvoll Petersilie hinzufügen.
- 200 g (eine Packung) Feta in zwei Hälten teilen.
- Das gewürze Hackfleisch ebenfalls in zwei Portionen teilen und zwei Kugeln formen, in deren Mitte jeweils 100 g Feta eingeschlossen sind.
- Wie im Originalrezept gezeigt bei 200 °C Umluft 30-35 Minuten backen.
- Kritharaki zubereiten und 2 EL Oregano und 1 EL Salz hinzugeben.

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| Zutatenbeschaffung | ![]() | ||||
| Vorbereitungszeit | ![]() | ![]() | ![]() | ||
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