Hackfleisch-Zucchini-Pfanne „scharf“

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Schnell und LowCarb: Hackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Sambal Oelek. Die Würzsauce ist scharf, aber vielseitig und bei geringer Dosis leicht scharf, aber vor allem geschmacklich markant. Vor allem geht es schnell, also ein gutes Abendessen für Wochentage.

Zutaten (2 Personen):

  • 500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind)
  • 4 mittlere Zucchini
  • eine große Zwiebel
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 5 Knoblauchzehen ganz
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Hackfleischgewürz oder Paprika edelsüß
  • 1 TL Muskat
  • Sonnenblumenkernöl


Zubereitung:

  • Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel grob schneiden.
  • Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten.
  • Die Zucchini und die Knoblauchzehen dazugeben und anbraten, bis die Zucchini leicht bräunlich werden.
  • Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
  • Mit den Gewürzen, der Gemüsenbrühe und dem Sambal Oelek vermischen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
Schwierigkeitsgrad
Zutatenbeschaffung
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit

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