Blog

Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.

Hähnchenschnitzel mit Chicorée, Sellerie …

… und Parmesan-Sahne-Sauce Lecker, aber schnell – Hähnchenschnitzel mit Gemüse aus[…]

Paprika-Rahm-Hähnchen aus dem Grußeisentopf

Das Ding mausert sich langsam zu einem unserer Lieblings-Kochutensilien – der[…]

Fächerkartoffeln auf Parmesan-Bett

Kartoffeln gehen immer, und das in allen Farben, Formen und Größen.[…]

Frikadellen* mit Parmesan-Fächerkartoffeln

*Rezept mit Barbecue-Sauce – mal anders und lecker! Frikadellen mit Kartoffeln[…]

Spaghetti Bolognese – Variation mit Sellerie

Unser Rezept für Spaghetti Bolognese hatten wir ja bereits vorgestellt –[…]

Bärlauch mit Rührei …

… als leichte Mahlzeit – mittags oder abends. Wirklich einfach, lecker[…]

„OnePot“ ungarische Art mit Hühnchen und Bulgur

Einfach, erstellt aus dem, was da war und lecker: Gulasch „ungarische[…]

Kritharaki

Kritharaki ist dem Aussehen nach eine Reissorte, in der Tat aber[…]

Orientalischer Blumenkohl-Topf

Vegetarisch, einfach und lecker. Dieses „OnePot-Gericht“ aus unserem Lieblings-Gusseisentopf geht einfach[…]

Kichererbsen-Salat

Kicherebsen stehen seit ca. 8.000 Jahren auf unserer Speisekarte und haben[…]